Quell-Salz im Nachfüllbeutel und im 20/25 kg Sack
Gesundheit mit Quellsalz
Alle bekannten Anwendungen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit – wie die Sole-Trinkkur und Salzbäder – lassen sich optimal mit Quellsalz durchführen.
Quellsalz und die feine Küche
Für Ihre Ernährung sollte nur das Beste gut genug sein. Quellsalz überzeugt durch einen milden, dennoch herzhaften Geschmack und eignet sich hervorragend für die feine Küche.
Anwendungstipp: Fügen Sie das Salz Ihren Speisen möglichst erst nach dem Kochen hinzu, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren.
Vergessen Sie nicht, auch Ihren Tieren etwas Gutes zu tun!
Ein Produkt höchster Qualität
- Unraffiniert, ungebleicht und ohne Rieselhilfen
- Reich an Mineralien und Spurenelementen
- Von höchster bio-chemischer, bio-physischer und bio-energetischer Qualität
Quellsalz steht uns evolutionsgeschichtlich näher als Salze aus Asien und bietet zahlreiche Vorteile:
- Näher: Regionaler und nachhaltiger
- Besser: Probieren oder testen Sie es selbst!
- Günstiger: Attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis
Traditionell gewonnen
Quellsalz wird seit 1177 in den Marinhas do Sal (Salzgärten) in Portugal in alter Tradition und Handarbeit hergestellt. Das naturbelassene Salz stammt von der Cooperativa das Marinhas do Sal und wird nachhaltig und umweltschonend gewonnen.
Herkunft:
Cooperativa das Marinhas do Sal, Portugal